Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
Ну вот, стоит только начать ^__^
Кстати, про боязнь начинать и всё такое...


Боязнь новизны — неофобия (кайнофобия) — сокращает жизнь!
Известно, что стресс влияет на здоровье, в частности приводя к гибели клетки мозга и ослаблению репродуктивной способности. Но известно также, что в некоторых случаях он усиливает ответ иммунной системы на воспалительный процесс. Поэтому оценить влияние стресса на продолжительность жизни индивида довольно трудно. Ученые установили, что жизнь в страхе сказывается на состоянии здоровья. Например, у животных с фобией к новизне после новых переживаний уровень гормонов стресса выше, чем у их смелых собратьев, и умирают они в более молодом возрасте. ©
:duma2:

@музыка: The Dreamline - Волнение

@настроение: хм!

10:09 

Вдохновляет

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
Меня вдохновляют интересные и любимые люди. Что они сейчас где-то находятся и чем-то занимаются. Они живут своей милой жизнью. Читают, смотрят, слушают, общаются, делятся впечатлениями, получают удовольствие, радуются, смеются, экспериментируют, удивляются. И их тоже что-то или кто-то вдохновляет.
:flower:

@музыка: в отсутствие "Promo dj" решила послушать "Радио для двоих"

@настроение: нормализуется =)

16:55 

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!


20:43 

Кто крадёт наши мечты?

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
«Общество прививает человеку еще с детства, что для него хорошо, а что плохо.
Человек рождается с талантом к музыке, а ему уже с самого детства говорят, что с музыкой ты не выживешь, не найдешь подходящую работу, нечем будет кормить семью, и ты будешь несчастлив.
А как часто родители решают, куда отдать своего ребенка учиться, вместо того, чтоб посмотреть, увидеть таланты ребенка и дать ему свободу выбора.
Вспомните события из своей жизни, когда Вы говорили друзьям, знакомым, чего Вы хотите, а они только ухмылялись и твердили: "И ты действительно веришь, что ты этого сможешь достичь?"
Так общество и наше окружение крадут наши мечты и навсегда уводят нас в сторону от своего истинного предназначения.
Если сейчас Вы не настолько счастливы, как хотели бы, чувствуете, что Вы занимаетесь вовсе не тем, значит общество повлияло на Вас тоже. <...>
Одному искать себя и противостоять обществу очень и очень сложно. Как только Вы захотите вырваться из Вашего теперешнего окружения, начнутся насмешки, на Вас будут смотреть, как на сумасшедшего, будут стараться вернуть Вас на "правильный путь".
<...> Но это ничто по сравнению с потерянной и несчастно прожитой жизнью.»
© Александр Андреев

13:21 

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
Мои сегодняшние дни насыщены пониманием,
и каждый - открытие и чудо, и за каждый - я испытываю благодарность
и успеваю одарить вниманием и настоящей безусловной любовью всех, кого действительно люблю.
Это и есть счастье.
:sunny:

@настроение: осознание

11:39 

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
14.03.2011 в 19:12
Пишет Жизня:

Соционический тип Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Гуманист (у американцев "Предсказатель") убежден, что миром правит доброта.
Этим людям присущи альтруизм, эмпатия, доброта, сопереживание. Им свойственно радоваться радостью друзей. Они - та "жилетка", в которую всегда может выплакаться близкий им человек. Очень любят детей; бывают неплохими психологами, особенно детскими. Им свойственна повышенная ранимость и чувствительность, из-за чего на дальней психологической дистанции бывают нерешительны и не демонстративны. Очень не любят споров и конфликтов. Обладают высокой степенью прозорливости и проницательности. Иногда таких людей можно встретить среди преподавателей - особенно гуманитарных дисциплин и литературы (они весьма поэтичны, любят метафоры, обладают богатым воображением), но чаще они встречаются среди врачей, особенно педиатров, и работников детских дошкольных учреждений. Даром врача они обладают от природы, к тому же - мягкие и терпимые люди. Не могут дать отпор агрессии или экспансии - в подобных случаях обычно либо отстраняются, либо подчиняются. В принципиальных же для себя вопросах отстаивают свою позицию до конца. Нуждаются в расторопном деловом партнере, за котором "как за каменной стеной". Не следят за своим комфортом, невнимательны к своему здоровью. Зато очень заботливы в этих вопросах по отношению к другим. Обладают самой слабой из всех психологических типов внутренней энергетикой, из-за чего могут часто болеть. Склонны критиковать окружающих за проявления излишней эмоциональности, сами же проявляют ее только на очень близкой психологической дистанции. Стремятся к гармонии человеческих взаимоотношений. С удовольствием занимаются самообразованием. Обладают талантами в области литературы и психологии. Умеют замечательно контролировать время - вплоть до точного определения времени без часов. Хорошо умеют нормировать работу. Сфера профессий: гуманитарно-теоретическая, культура, литература; психотерапия (особенно диагностика), гуманитарное образование, литературоведение, журналистика.

URL записи

11:39 

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
07.03.2005 в 18:03
Пишет Жизня:

В каждом из нас.. Внутри каждого есть Ангел. Он сидит там…один…со сложенными крыльями… Ему тяжело. Когда нам плохо, Ангелок в нас тоже тихонько плачет…неслышно, но очень искренними, горячими слезами. Мы чувствуем тепло внутри себя… Это Ангелок нас греет. Каждый день он пытается расправить крылья, освободиться… И не может. Мы не отпускаем Его… Нам с Ним легче. Он страдает, мучается. Ему больно и одиноко внутри нас. Страшно… Он страстно хочет жить, когда у нас одно желание – умереть. Он нам помогает, Он нас спасает. Опять. Снова. Но Ему тяжело. Он страдает там…внутри…взаперти нас. Один. Нельзя так! Выпустите Его на свободу! Пусть Он летит и дарит всем Счастье, Любовь, Веру, Мир… Выпусти Его из своего горячего, но тесного сердца! Выпусти Его… Помоги Ангелу…



Мой Ангел сегодня умер.....




URL записи

15:59 

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
Не стремись знать всё, чтобы не быть во всём невеждой. ©

maitri

главная