11:06 

Царица поцелуев

belochkavnosochke
Долгих дней и приятных ночей!
Эротическая помидорка
Как-то на днях, в междугородней поездке захотелось мне чегой-то пожевать, благо с собой была целая авоська свежих овощей. Выбор мой пал на небольшого формата сочную помидорину. Тёплая весна сделала своё (коварное ли?) дело: жажда пития и, не в меньшей степени, телесное томление привели меня к тому, что помидорка минут пятнадцать "не сходила с губ моих", весьма истосковавшихся по ласковым прикосновениям. Временная соседка-попутчица, вероятно, была обескуражена моей забавой. А я наслаждалась "овощным поцелуем" и вспоминала, как в детстве сестра рассказывала мне про фильм, в котором её немало удивило примерно такое высказывание одного молодого человека: "круто целоваться - учись на помидорах". Вот уж не думала, что мне эта "наука" пригодится для утоления нахлынувших страстей.

К.Б.
А вчера ночью я целовалась с девятиклассником. Ах, как он был мил. Правда, это был только сон. Да и девятиклассник этот уже давно вырос. Просто помню я его только по общей фотографии нашего класса. Вот и во сне он улыбался точно так же. Пойди - разберись, к чему такое приснится! Хотела бесцеремонно спросить его самого, пошто он ко мне явился, незванный, посредь ночи, да ещё и с поцелуями, да ещё и во образе себя-малолетки (нет бы подрасти, а уж потом и приставать). Да только, где же я его найду, "ВК" - не всемогущ (как периодически выясняется).

Карэн
Вообще-то, он Карен. Но, по-мне, это куда как менее мужественно. Поэтому...
(Непрофессиональная!) артистичность, непосредственность и ироничность этого аптекаря-кулинара покоряет моё влюбчивое сердце. Внешность его более чем выразительна - просто мечта карикатуриста.
О, эти - казалось бы - аппетитные губы...

Сологуб
Просто цитирую.
«Прекрасные юноши, вот иду я на перекрестки ваших улиц, нагая и прекрасная, жаждущая объятий и пламенных ласк, я, великая царица поцелуев. Вы все, смелые и юные, придите ко мне, насладитесь красотою и буйным дерзновением моим, в моих объятиях испейте напиток любви, радостной до смерти любви, более могущественной, чем и самая смерть. Придите ко мне, ко мне, к царице поцелуев.»

@музыка: только Sunless_Another_World

@настроение: рисовать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

maitri

главная